Terassulsel.com:Barru – Gelaran Buka Puasa Pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP)  Kerukunan Keluarga Daerah Barru (KKDB) Bersama Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh kental dengan nuansa kekeluargaan.

Selain dihadiri Bupati Barru H. Suardi Saleh, hadir pula sejumlah tokoh asal Barru. Buka puasa tersebut dilaksanakan dikediaman Ketua Umum KKDB, H.M,  Yasin Azis di jalan Dula Mayo No. 17 Perumahan Bukit Baruga Kota Makassar, Ahad (10/04/2023).

Bupati Barru H. Suardi Saleh menyampaikan terima kasih atas kebersamaan yang dibangun oleh KKDB selama ini. Dirinya merasa gembira bisa bertemu dengan para tokoh Barru yang tergabung dalam KKDB.

“Kita berharap KKDB sebagai organisasi tempat berhimpunnya orang-orang Barru yang domisilinya diluar Barru dapat terus menjalin sinergitas dengan Pemerintah Daerah demi Kemajuan Barru yang sama-sama kita cintai. Kiprah KKDB telah ikut memberi warna tersendiri dalam gerak pembangunan di Kabupaten Barru. Orang Barru yang sukses dirantau ternyata tidak melupakan kampung halamannya,” ujarnya.

Kepada Pengurus KKDB Barru, H. Suardi Saleh berharap,  bulan suci ramadhan ini dijadikan momentum untuk mempererat tali silaturrahmi dan persaudaraan. Disamping itu, melalui bulan suci Ramadhan kita perbanyak ibadah dan meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT.

“Inti dari acara ini tentunya untuk mempererat tali silaturahmi, persudaraan yang dibingkai dengan semangat Yassiberrui,”ujar Bupati sembari berharap silaturrahmi ini senantiasa dirawat seiring dengan kehadiran bulan suci Ramadhan.

Ketua Umum KKDB,  H. M. Yasin Azis menyampaikan terima kasih dan rasa bangga Kepada Bupati Barru H. Suardi Saleh yang berkenan hadir di acara itu.

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *