Terassulsel.com:Barru -Kepala Kepolisian Resor Barru AKBP Dodik Susianto S.I.K melaksanakan kunjungan sekaligus pengecekan terhadap 3 Pos Pelayanan OPS Ketupat 2023, pada Selasa (18/4/23)

Kedatangan Kapolres Barru di dampingi Wakapolres Barru beserta PJU jajaran Polres Barru.

Hadir pula Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Barru yang didampingi oleh wakil ketua beserta staf bersama rombongan personil polres barru.

Untuk diketahui,Pos pelayanan terdiri dari personil TNI, Dinas Kesehatan, Satpol PP, Dinas Perhubungan, serta petugas dari BNPB Kab. Barru.

Pos tersebut terletak di tiga titik lokasi yakni Pos Bojo Kec. Mallusetasi yang berbatasan dengan wilayah Pare-Pare, Pos 700 kec. Barru, serta Pos Pekka Kec. Tanete Rilau yang berbatasan dengan wilayah Kab. Pangkep.

“Kepada anggota yang melaksanakan tugas agar bekerja secara tulus dan ikhlas dalam melayani masyarakat yang melaksanakan mudik, buat masyarakat yang melaksanakan mudik dengan rasa aman dan tidak was was sehingga sampai dengan tujuan, beri bantuan kepada masyarakat yang memerlukan kehadiran kita. Terimakasih kepada seluruh petugas yang telah melaksanakan tugas mulia ini ” ujar Kapolres.

Selanjutnya Kapolres dalam kegiatan tersebut mengingatkan, agar personil tetap waspada dan kompak dalam menjalankan tugas serta tetap menjaga kebersihan Pos Pelayanan agar masyarakat merasa aman dan nyaman

Setelah melaksanakan pengecekan kesiapan pos Kapolres Barru memberikan motivasi agar personil yang melaksanakan tugas untuk semangat dan tetap solid, serta selalu menjaga kesehatan,dalam kesempatan tersebut Kapolres juga memberikan bingkisan kepada personil yang bertugas dan vitamin yang diberikan oleh Kasi Dokkes Polres Barru.

(Red)

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *